В Белогорском районе девочку сбил поезд

Школьница шла через железнодорожный путь в магазин
10 июля 2012, 13:22
2830 1
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. В селе Возжаевка Белогорского района 10-летнюю девочку сбил поезд. Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, ЧП произошло накануне в 21:30.

Десятилетняя девочка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Обходя стоящий на путях поезд, она не заметила состав, проходящий по другому пути.

— Школьница получила травмы различной степени тяжести. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой пострадавшую доставили в травматологическое отделение белогорской больницы. По данным на утро, состояние ребенка осталось без изменений, — рассказала руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.  

По словам очевидцев, девочка пошла в магазин, который расположен по другую сторону железнодорожного пути, по просьбе своей матери. По факту происшествия сейчас проводится расследование.

Это уже второй случай за последние три месяца 2012 года, когда на железнодорожных путях страдают дети. Напомним, в мае возле станции Среднебелой под поезд попал четырехлетний мальчик. Ребенок погиб на месте.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 10 июля 2012 в 14:58
Ох помню как по детству путей боялся. Насмотришься новостей, историй наслушаешься, а потом и думаешь что кровь кишки расчленёнка...

Вся эта ситуация не более чем вопрос воспитания.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.