1000x90 portamur

В Белогорском районе девочку сбил поезд

Школьница шла через железнодорожный путь в магазин
10 июля 2012, 13:22
2769 1
Амурская область, 10 июля, portamur.ru. В селе Возжаевка Белогорского района 10-летнюю девочку сбил поезд. Как сообщает ГУ МЧС России по Амурской области, ЧП произошло накануне в 21:30.

Десятилетняя девочка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Обходя стоящий на путях поезд, она не заметила состав, проходящий по другому пути.

— Школьница получила травмы различной степени тяжести. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой пострадавшую доставили в травматологическое отделение белогорской больницы. По данным на утро, состояние ребенка осталось без изменений, — рассказала руководитель пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Раиса Копырина.  

По словам очевидцев, девочка пошла в магазин, который расположен по другую сторону железнодорожного пути, по просьбе своей матери. По факту происшествия сейчас проводится расследование.

Это уже второй случай за последние три месяца 2012 года, когда на железнодорожных путях страдают дети. Напомним, в мае возле станции Среднебелой под поезд попал четырехлетний мальчик. Ребенок погиб на месте.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 10 июля 2012 в 14:58
Ох помню как по детству путей боялся. Насмотришься новостей, историй наслушаешься, а потом и думаешь что кровь кишки расчленёнка...

Вся эта ситуация не более чем вопрос воспитания.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.