1000x90 portamur

В Благовещенск привезут оперетту по пьесе «Пигмалион»

Санкт-Петербургский государственный театр назначил гастроли на начало марта
23 января 2012, 11:16
1003
2 марта в Благовещенске покажут оперетту «Моя прекрасная леди» по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион», сообщает амурская филармония. Постановку подготовил Санкт-Петербургский государственный театр. Билеты уже поступили в продажу, их стоимость — от 500 до 1 500 рублей.

Кроме того, в амурской филармонии продолжаются концерты музыкального абонемента. 17 февраля пройдет четвертая встреча «Как хороши те очи…», выступят Елена Беляева (сопрано) и Ольга Бородько (фортепиано). Пятая встреча назначена на 23 марта, на сцену выйдет камерный мужской ансамбль «Вечная любовь». На 21 апреля запланирован шестой вечер, концерт «Русская фантазия» заслуженного артиста республики Дагестан, гитариста Айнура Бегутова. Билеты на все встречи абонемента стоят от 250 до 350 рублей.

В репертуаре филармонии также концерт эстрадной студии «Феерия» (5 февраля), юбилейное выступление певицы Валерии (11 февраля), концерт заслуженного артиста Амурской области Бориса Боровикова (12 февраля), театр Юрия Куклачева (17 марта) и пасхальный концерт амурской хоровой капеллы «Возрождение» (20 апреля).

Фото: timeout.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.