-->

В Благовещенске пройдет первый турнир по игре Мафия

Дальневосточникам предлагают проверить, смогут ли они держать лицо
06 августа 2015, 11:14
1465 4
Благовещенск, 6 августа, ИА «Порт Амур». Дальневосточникам предлагают проверить, смогут ли они не показывать своих эмоций и остаться в живых. В Благовещенске 15 августа впервые пройдет «Летний Кубок Аль Капоне» — турнир по игре Мафия. 

В чемпионате примут участие игроки из Благовещенска, Хабаровска, Белогорска и Владивостока. За первое место сразятся 15 человек в возрасте от 18 до 35 лет. 

— Все игроки заранее подали заявку и подтвердили свое участие. К нам едут из других городов не за большими призами, а ради интереса. Проверить себя, свои возможности. Я сам в прошлом месяце ездил на игру в Хабаровск. Кроме того, участие в нашем турнире дает возможность заработать дополнительные баллы, которые будут суммировать в конце года. У человека появляется больше шансов стать лучшим игроком по Дальнему Востоку, — объяснил организатор турнира Павел Иванов.

Всего в течение дня пройдет 12 игр. Каждый человек сыграет восемь раз. Игроки будут находиться в отдельной закрытой комнате, зрители смогут наблюдать за ними только посредством видеотрансляции. По словам организаторов, это делается для того, чтобы никого не отвлекать и не подсказывать участникам. 

Победы и поражения каждого игрока будут вносить в специальную таблицу. Кто наберет больше баллов, тот и будет признан лучшим и получит кубок с логотипом соревнований. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 06 августа 2015 в 14:36
Мне одной кажется ,что это дурацкая игра?
0 0
Bender  R
Bender R, 06 августа 2015 в 15:14
Цитата
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, пишет:
Мне одной кажется ,что это дурацкая игра?

Так и есть. Наверное с Европы или США пришла
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 06 августа 2015 в 15:27
Цитата
Bender  R пишет:
Так и есть.

Собираются люди в группы ,все на достаточно серьезном уровне,а ради чего?Видимо игра,для высоинтеллектуальных людей,не для серой массы.
0 0
Гость мнимый
Гость мнимый, 06 августа 2015 в 18:34
Цитата
Bender  R пишет:
 Цитата     ,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,, пишет:

Мне одной кажется ,что это дурацкая игра?

Так и есть. Наверное с Европы или США пришла

Ну-ну.

Игра придумана весной 1986 года студентом факультета психологии МГУ Дмитрием Давыдовым, уроженцем Каменска-Уральского. Вначале в неё играли в общежитиях, аудиториях и коридорах МГУ.

wikipedia
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+