-->

В Благовещенске сбежали полсотни невест

На набережной видели девушек и собак в фате
20 сентября 2015, 23:43
4876 3
Благовещенск, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в областной столице прошло красочное мероприятие — юбилейный парад «Сбежавшая невеста». Полсотни красавиц в белых платьях и кедах соревновались в скорости.

Фестиваль «Сбежавшая невеста-2015», проходивший вот уже в пятый раз подряд, в этом году отличался от предыдущих. Во-первых, количество невест било все рекорды. Вспомнить самый счастливый день в своей жизни, еще раз надеть свадебное платье и доказать свою «прыткость» собрались 50 участниц.



День для них выдался насыщенным. С самого утра красавицы катались на лимузине, участвовали в мастер-классах по рукоделию, учились премудростям семейной жизни и, конечно же, наряжались, делали прически и макияж.

— Это уже второй мой забег, хотя замужем я всего год, — рассказала участница Наталья. — В прошлый раз я, несмотря на предрассудки, бегала еще незамужней. Платье брала у подруги. Оказалось, что забег стал для меня счастливым — в тот же год у меня появился муж.



Наталья, как и все остальные участницы свадебного торжества, красовалась перед камерами, поправляла прическу и макияж и готовилась к главному событию мероприятия — забегу. А пока побег не случился, девушки показали горожанам коллективный танец под песню Егора Крида «Моя невеста» и помогли привлечь внимание к проблеме бездомных животных.

Специальную акцию провели волонтеры общества «Горячие сердца» — девушки устроили фотозону, в которой главными действующими лицами выступили нарядные собаки.



— Мы предлагаем невестам сфотографироваться с нашими подопечными, а фотографии выложить в Instagram. Авторы трех лучших снимков получат фотосессию в подарок, — пояснила волонтер Наталья. — Главная цель акции — показать, что собаки без породы тоже красивые и очень дружелюбные. Им нужны дом, любовь и забота.

Между тем мероприятие приблизилось к своему апофеозу. Невесты выстроились в одну линию и по команде с визгом помчались в сторону площади Победы. Первой к финишу пришла колоритная невеста в кожаной жилетке и байкерских ботинках Анна Крытаева.



— Этот байкерский наряд — всего лишь образ, который позволил мне выделиться среди других девушек. Все они очень красивые, так что как-то отличиться тяжело, — призналась победительница. — Это замечательное мероприятие, очень позитивное. Я рада, что стала первой, хотя специально не готовилась.

Пьедестал с Анной разделили Татьяна Ильина, занявшая второе место, и Юлия Урманова, прибежавшая к финишу третьей.



После забега невесты выстроились в одну линию и бросили свои букеты, которые ловили незамужние горожанки. Однако удивило всех другое событие.

Неожиданно на сцену пригласили девушку по имени Карина, которая была среди зрителей. Молодой человек признался ей, что вместо котика, с которым он спит и просыпается в общежитии, он бы очень хотел видеть ее. Пылкий влюбленный, встав на одно колено, предложил Карине стать его… девушкой. Карина сказала «да» и ушла со сцены под аплодисменты со своим молодым человеком.



— Это наше юбилейное мероприятие, — отметила одна из организаторов руководитель праздничного агентства Лариса Акинина. — Мы с удовольствием проводим «Сбежавшую невесту». И год от года число участниц растет. Радует, что наши девушки стараются выделиться, хотят необычного праздника и подходят к организации свадьбы с большой ответственностью.



Кстати, организаторы не исключают, что в следующем году «Сбежавшая невеста» может пройти в качественно новом формате.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Изумруд
Изумруд, 21 сентября 2015 в 09:27
опять этот ужасный ужас
0 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 21 сентября 2015 в 13:34
Невеста с рыжей копной классная!
0 0
Claytonlic
Claytonlic, 26 января 2017 в 23:15
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+