В Благовещенске устроили байкерскую свадьбу

Для бракосочетания молодожены выбрали день окончания байкерского сезона (фото)
06 октября 2012, 15:31
4090
Благовещенск, 6 октября, portamur.ru. Сегодня в 10.30 утра в областном ЗАГСе состоялась необычная церемония бракосочетания. Свадьбу сыграли благовещенский байкер и его любимая, полностью разделяющая увлечение мужа.
 
Транспортная проблема у новобрачных отсутствовала — все гости приехали на собственных мотоциклах. По словам  Евгении и Сергея Красовских, встречались они около двух лет, а пожениться решили месяц назад. А когда пошли подавать заявление, радостным днем бракосочетания выбрали именно 6 октября — день окончания байкерского сезона.
 
Для церемонии Евгения выбрала платье интересного кроя, — короткое впереди и длинное сзади, специально, чтобы длинный подол не создавал неудобства во время езды на мотоцикле.
 
После церемонии новобрачные поучаствовали в закрытии байкерского сезона. Кстати, специально для того, чтобы закрыть сезон в Приамурье, сюда приехали поклонники мотоциклов из Хабаровска, Биробиджана и Приморского края. Всего около 150 человек. По словам байкеров, сложно подсчитать, какой по счету сезон подошел к концу.
 
— Это был хороший по счету сезон! На дороге никто, к счастью, не пострадал. Мы много путешествовали: ездили по Дальнему Востоку и европейской части России, — рассказал Вячеслав Сысоенко.
 
Завершили байкерский сезон традиционно в церкви села Белогорья. Там любители мотоциклов помолились за то, чтобы и дальнейшие сезоны проходили без дорожных аварий.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.