В Благовещенске выбрали «Мисс УМВД»

Дарья Шаповалова получила в подарок романтический ужин и сертификат
01 февраля 2020, 15:10
6453 2
В пятницу, 31 января, в Благовещенске впервые прошел конкурс «Мисс УМВД – 2020». За это звание сразились семь участниц из городов и районов Амурской области.

Свои таланты демонстрировали сотрудницы органов внутренних дел, в том числе слушатели центра профессиональной подготовки УМВД. Оценивали их выступления жюри, в которое вошли представители органов внутренних дел и деятели культуры и искусства Амурской области. К слову, почти все мужчины.



Конкурсанткам в погонах пришлось проявить себя в трех творческих испытаниях. В визитной карточке девушки пели, танцевали, читали стихи и даже показывали очень трогательные ролики.

Так, в зрительном в зале буквально плакали, когда инспектор по делам несовершеннолетних Екатерина Романенком сравнивала своих подопечных с цветами, «они не такие, холенные как розы, а скорей кактусы и сорняки». Девушка назвала себя садовником, от которого зависит, каких деток она вырастит, и кем они станут во взрослой жизни.



В домашнем задании конкурсантки должны были рассказать о деятельности своих подразделений в годы Великой Отечественной войны и в нынешнее время. Некоторые привлекли к этому даже своих детей.

Самым же запоминающимся и ярким на эмоции стало последнее задание — творческий конкурс. Здесь представительницы УМВД России по Амурской области раскрыли свои таланты во всей красе. Кто-то пел так, что бежали мурашки по коже, кто-то танцевал так, что зрители не переставали хлопать на протяжении всего времени. Когда же с хореографическим номером под песню «Дети войны» на сцену поднялась младший инспектор группы информационного обеспечения штаба МО МВД России «Октябрьский» Дарья Шаповалова, все замолчали и просто наблюдали.



К слову, именно Дарье жюри отдало свое предпочтение. Девушка получила титул «Мисс УМВД – 2020», корону и подарки от спонсоров — романтический ужин на двоих и сертификат на фотоссесию. Вице-мисс стала Екатерина Романенко.

— Для меня это очень неожиданно. Все участницы были хороши. Мне очень приятно, что жюри отдало предпочтение мне. Теперь придется более усиленно подготовиться к следующему конкурсу. Это очень ответственно, — поделилась Дарья.



Две победившие сотрудницы полиции будут представлять УМВД в конкурсе «Королева в погонах», который пройдет 20 февраля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

19251970_m
19251970_m, 03 февраля 2020 в 22:40
как можно выбирать мисс с кривыми зубами?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.