В два раза больше нарушителей оштрафовали в прошлом году в Белогорском районе

В два раза больше нарушителей оштрафовали в прошлом году в Белогорском районе

Административная комиссия подвела итоги 2012-го
07 февраля 2013, 19:42
461 2
Белогорский район, 7 февраля, portamur.ru. В прошлом году административная комиссия Белогорского района наложила на жителей сел штрафы на сумму более 100 тысяч рублей. Это в два раза больше, чем в 2011-м. Накануне комиссия подвела итоги за прошедший год.

Впервые за три года сельчан наказывали за нарушение правил выпаса сельскохозяйственных животных. По этой статье к ответственности привлекли 37 человек, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

Всего было рассмотрено 108 административных материалов.

— Чаще всего жители сел нарушали такие статьи, как правила содержания собак, совершение действий, нарушающих тишину и спокойствие граждан, нарушение правил благоустройства и содержания территории населенных пунктов, — пояснила секретарь административной комиссии Ольга Курманова. — Была усилена и работа с сельскими самогонщиками. За изготовление и сбыт спиртных напитков домашней выработки поплатились шесть человек.

В администрации района планируют усилить работу по взысканию штрафов с жителей сел. Если человек в течение 40 дней его не оплачивает, то постановление направляется в службу судебных приставов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

КРОШ
КРОШ, 08 февраля 2013 в 10:45
наложила-то...наложила. а скока взыскала? 5 тыс руб? 8)
0 0
как-то так
как-то так, 08 февраля 2013 в 11:36
в штаны наложила комиссия Белогорского района, ага :D
Порт амуру заняться нечем больше, как писать сколько штрафов наложено, "забывая" при этом донести до читателей, сколько их взыскано на самом деле. Не позорьтесь, журналисты!
Судя по всему Белогорский район пытается подправить себе весьма испорченный имидж тем, что на информацию в местных СМИ (http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4634:-2012-&catid=34:new), отвечает на Порт-Амуре. И это тенденция прослеживается давно.
Только какой в этом смысл?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.