-->

В горпарке Белогорска готовятся к новому сезону и набирают работников

Открыть его обещают после окончания всех ограничений
09 апреля 2020, 08:56
689
Городской парк Белогорска готовится к новому сезону. На территории идут работы по благоустройству, началась расконсервация аттракционов.

— Сейчас специалисты проводят обкатку аттракционов, мелкий плановый ремонт, профилактическую смазку конструкций, — рассказал директор горпарка Юрий Приходько. — В середине апреля ожидается аттестация аттракционов. Как и прежде, приемку будут проводить эксперты из Новосибирска. Кроме того, согласно плану своими силами идет уборка территории от листвы, травы, мусора. Подготавливается площадка под новый игровой комплекс для детей. В ближайшие дни сотрудники начнут белить деревья. В 20-х числах апреля начнем акарицидную обработку от клещей.

К новому сезону в горпарке уже идет набор работников. Требуются контролеры-посадчики аттракционов, билетные кассиры.

— Частично мы уже набрали специалистов, — говорит Юрий Приходько. — Однако вакантные места еще есть. Поэтому приглашаем всех желающих в возрасте от 18 лет на работу.

Парк откроет свои двери сразу после окончания всех карантинных ограничений, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+