В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят «Жизнь Пи» и «Муви 43»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
03 января 2013, 13:15
2462
Благовещенск, 3 января, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартует показ двух новых кинолент. В прокат выходит приключенческая драма «Жизнь Пи» и комедия «Муви 43». 

«Жизнь Пи»

От создателей фильма «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» на широкие экраны выходит картина «Жизнь Пи» режиссера Энга Ли. В ролях: Сурадж Шарма, Ирфам Табу, Рейф Сполл, Жерар Депардье. 



«Жизнь Пи» — это еще одна история Маугли, которая происходит не в джунглях, а посреди Тихого океана, где по бескрайней водной глади дрейфует лодка со спасшимися после кораблекрушения. А спаслись немногие — мальчик Пи, зебра, гиена, орангутанг и бенгальский тигр, и все, конечно же, хотят выжить. У кого из них больше шансов, вы узнаете, посмотрев новинку в кинотеатрах.

«Муви 43»

Вторая новинка недели — комедия «Муви 43» режиссеров Стивена Брилла, Питера Фаррелли, Элизабет Бэнкс. В ролях: Холли Бери, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил.




Самые продвинутые комедийные режиссеры современности объединились в проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл, связанных между собой тонкой сюжетной линией. В главных ролях — актеры высшей лиги. MOVIE 43 — скетч-альманах со стопроцентной плотностью юмора, сопровождаемый нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий о страстях и страстишках человеческих.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».