-->

В Новобурейском прошла благотворительная ярмарка

Православные собирают деньги на строящийся храм в честь блаженной Ксении Петербургской
06 апреля 2015, 18:12
715
Амурская область, 6 апреля, ИА «Порт Амур». В Новобурейском вчера прошла благотворительная ярмарка. Вырученные средства направят на строительство православного храма в честь блаженной Ксении Петербургской.

— Поучаствовать могли все желающие. Кто-то принес вязаные носки, кто-то из прихожан что-то испек, один мужчина предоставил на ярмарку свой мед, — рассказал настоятель строящегося храма блаженной Ксении Петербургской, иеромонах Евлогий (Самороковский). — Четкого ценника на все это не было. Стоял ящик для пожертвований, человек опускал в него любую сумму и выбирал что хотел. Не было ни минимальной, ни максимальной цены. Несмотря на то что Вербное воскресенье выдалось холодным и шел снег, ярмарка прошла хорошо. 

Сколько удалось собрать на храм, пока еще не подсчитывали, но, по словам батюшки, стройка вещь сама по себе дорогостоящая и денег потребуется немало. Подобные ярмарки станут доброй традицией и будут проводиться ежегодно. Правда, скорее всего, в более теплое время года — после Пасхи. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+