В Приамурье 13-летняя девочка сбежала из семьи, не выдержав издевательств

С 10 лет школьницу насиловал отчим
31 октября 2012, 11:37
2299 5
Амурская область, 31 октября, portamur.ru. В Приамурье предстанет перед судом 48-летний житель поселка Магдагачи. В течение нескольких лет он насиловал свою падчерицу.

Не выдержав издевательств, в июле этого года девочка сбежала из дома. Школьница скрывалась от семьи, жаловалась подружкам, что больше не в состоянии терпеть издевательства со стороны отчима и равнодушие матери. Только после того, как ребенка нашли, правоохранителям стало известно о преступлениях, совершенных ее приемным отцом.

— В семье очень сложная ситуация, отношения напряженные. По версии следствия, преступления мужчина начал совершать в 2008 году. Тогда девочке было 10-11 лет. Сейчас обвиняемый находится под стражей, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Мужчине вменяется изнасилование и насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raisa
Raisa, 31 октября 2012 в 12:45
Какой кошмар!!! Настало время......... Ужас!!!
0 0
Raisa
Raisa, 31 октября 2012 в 12:48
Жаль бедную девочку. Насильника только расстрел остановит. Если бы не мягкие наши законы по отношению к таким "нелюдям", насильников бы не было вовсе.
0 0
южная
южная, 31 октября 2012 в 13:34
вот животное!
а мамаше-то что-нибудь будет?
0 0
Вован
Вован, 31 октября 2012 в 14:13
южная, конечно будет. Сострадание и понимание! :D
0 0
Матвей
Матвей, 31 октября 2012 в 15:18
Вот гад... Развелось их...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.