-->

В Приамурье закончился конкурс рабочих профессий

Жюри выбрало лучшего повара, сантехника, автомеханика, сварщика и каменщика
15 сентября 2015, 20:02
914
Амурская область, 15 сентября, ИА «Порт Амур». В Амурской области подошли к концу отборочные региональные соревнования профессионального мастерства по стандартам WorldSkills. Из 25 участников эксперты выбирали по одному в каждой номинации.

Соревнование проходило в пяти профессиональных сферах: кирпичная кладка, поварское дело, ремонт и обслуживание легковых автомобилей и сварочные технологии.

В компетенции «кирпичная кладка» дипломом и медалью победителя награжден Денис Егоров, лучшим сварщиком стал Константин Кирюшин, в поварском деле победил Иван Бондарчук, лучшим автомехаником признали Алексея Бикшаева, сантехником — Кирилла Бондаренко, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Напомним, из победителей и призеров чемпионата будет сформирована сборная команда Амурской области для участия в отборочном туре национального чемпионата, который пройдет на Дальнем Востоке в следующем году.

Фото: examen.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+