-->

В Райчихинске обсудят перспективы угольной промышленности

Александр Козлов встретился с руководством «Русского угля»
07 июля 2015, 17:16
1413 1
Амурская область, 7 июля, ИА «Порт Амур». Разработку угольных месторождений и развитие угольной промышленности в Приамурье на десять лет вперед обсудят в Райчихинске. Накануне глава региона встретился с генеральным директором компании ОАО «Русский уголь» Биланом Ужаховым.

В ходе встречи были рассмотрены перспективы развития угольной промышленности в Приамурье и компании «Амурский уголь», дочернего предприятия компании «Русский уголь». В итоге была достигнута договоренность о проведении совместного совещания в Райчихинске 13 июля. Уже известно о намерениях угледобывающей компании в ближайшие десять лет продолжить разработку новых участков Ерковецкого месторождения, сообщает пресс-служба областного правительства. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

krabi
krabi, 07 июля 2015 в 17:28
билан ужахов - не по-русски как-то звучит. александр козлов - вот это да  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+