1000x90 portamur

В Свободном на месте гибели детей провели следственный эксперимент

Следователи взяли образец жидкости из колодца
16 февраля 2012, 09:25
1447
Сотрудники Свободненского следственного комитета вскрыли колодец, в котором 3 февраля были найдены тела пропавших в декабре прошлого года мальчиков. Сделано это было по требованию областной криминалистической лаборатории для того, чтобы взять образцы жидкости, которой заполнен коллектор (видимо, эксперты будут сравнивать ее с той, что находилась в организмах детей). Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Также идет подготовка к следственному эксперименту. В ходе его следователи должны выяснить, за какое время открытый лаз затянет изморозью. На время проведения эксперимента у колодца будет выставлена круглосуточная охрана. Когда тела доставали, зловонные воды были откачаны, теперь они вновь заполнили коллектор.

Температура воздуха, по данным следователей, соответствует той, что была в декабре, когда пропали дети.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.