В центре Благовещенска две пары пожарных машин закружились в вальсе

В городе прошел фестиваль безопасности
23 июня 2019, 20:46
2468
Сегодня на главной площади Благовещенска прошел фестиваль безопасности, посвященный 370-летию пожарной охраны России. Горожане и гости города смогли полюбоваться цветным фонтаном и вальсом пожарных машин.

По улице Ленина стройными колоннами промаршировали работников МЧС, проехали пожарные конницы, ретро и современная пожарная техника. Также работали интерактивные детские площадки, где можно было научиться оказывать первую помощь и почувствовать себя спасателем в гористой местности.


Фишкой фестиваля стал танец пожарных машин. Две пары довольно габаритных автомобилей легко кружились на дороге напротив здания правительства области. Зрители наблюдали за этим действом, буквально затаив дыхание.

По словам одного из водителей машин, на подготовку к этому танцу они потратили не один месяц, но результат того стоил.


Закончился номер эффектным появлением из машин четырех пар танцоров, которые также присоединились к действу. В заключение выступления пожарные машины выпустили водяные залпы в виде российского триколора.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.