В Зее выбрали пушистого красавца

Выставка кошек собрала несколько сотен зрителей
13 сентября 2015, 10:43
3190 1
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». В Зее, где вчера праздновали 136-летие со дня образования города, прошла любительская выставка кошек. За звание лучшего боролись 15 усатых питомцев. 



Среди конкурсантов были величественные мейн-куны, грациозные сфинксы, загадочные «британцы» и очаровательные «шотландцы». Среди породистых встречались и обычные «мурки». Победителя выбирали в номинациях: «Талант», «Пышка», «Пушинка», «Элегантность». Победителя же определило зрительское голосование. 



Как рассказала специалист городского парка Зеи Ольга Ерошкина, зрителей было столько, что не хватило талонов для голосования. 



— Мы заготовили 130 талонов, но этого не хватило. Пришлось в ходе выставки нарезать дополнительные. Было очень много зрителей, порядка 200 человек. Праздник получился неплохим. В следующем году мы тоже проведем любительскую выставку кошек. Учтем ошибки этого года, например, расширим число номинаций, — рассказала Ольга Ерошкина. 



По итогам выставки в номинациях «Пышка» и «Пушинка» победила представительница породы мейн-кун Юджина. Самой талантливой оказалась «дворянка» Анфиса. Победителем выставки стал «британец» Марсель, он же стал самым элегантным котом. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 13 сентября 2015 в 14:14
На день защиты детей 1 июня 2016 года в городе Зея планируется более яркое шоу с участием не только кошек, но и собак!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+