Вещи Веры Захаровой нашли школьники

Останки ребенка обнаружили всего в 300 метрах от рюкзака пропавшей девочки
14 апреля 2015, 11:23
13466 2
Амурская область, 14 апреля, ИА «Порт Амур». Стали известны новые подробности расследования дела о пропавшей школьнице из Белогорска, сообщает «Амурская правда».

Вещи девочки нашли школьники. Ребята пришли на озеро и увидели что-то яркое, торчащее изо льда. О находке юные рыбаки сразу же сообщили в полицию, а приехавшие на место следователи буквально в 300 метрах от рюкзака обнаружили еще более жуткую находку — фрагменты человеческого тела.

Когда рюкзак вырубили изо льда, то сомнений в том, чьи это вещи, не осталось —  учебники и тетрадки с указанием школы, фамилии и имени девочки, а также колготки и школьный костюм Веры. Пока следователи не могут утверждать, что найденные останки принадлежат именно Захаровой, подтвердить это сможет генотипоскопическая экспертиза, проводить которую будут либо в Хабаровске, либо в Москве. 

Как сообщает Следственный комитет России по Амурской области, уже проведено более 270 осмотров различных объектов жилищно-коммунального хозяйства, около 200 нежилых помещений, более 500 квартир, жилых домов и надворных построек, а также сделаны выемки с камер видеонаблюдения, установленных на местности, где проходила девочка из школы домой. Кроме того, допрошено более 2,5 тысячи человек, в том числе и те свидетели, которые видели девочку в этот день. Назначено и проведено большое количество различных экспертиз. Уголовное дело уже перевалило за 130 томов. Однако до сих пор у полиции нет ни одного подозреваемого.

Фото: www.ampravda.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 14 апреля 2015 в 14:31
Пока следователи не могут утверждать, что найденные останки принадлежат именно Захаровой.
А что, у нас разве ещё дети пропали?
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 14 апреля 2015 в 14:57
Алексей,
Алексей, а идите-ка Вы в уголовный розыск со своими умозаключениями. поспешные выводы в следствии никогда ни к чему хорошему не приводят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+