«Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером, «Врата дракона» и «Метро»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
20 февраля 2013, 19:59
1464 1
Благовещенск, 20 февраля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнут показывать шесть новых кинолент. На широкие экраны выходит криминальный триллер «Возвращение героя», приключенческий боевик «Врата дракона», драма «Метро», триллер «Цель номер один», ужасы «Мрачные небеса» и боевик «Стукач».

«Возвращение героя»



Первая новинка недели — фильм режиссера Кима Чжи Уна «Возвращение героя» (16+). В ролях: Арнольд Шварценеггер, Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Родриго Санторо, Джейми Александр.

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после проваленной операции. После бегства из-под стражи ФБР известный наркобарон Гэбриэл Кортез и его банда направляются в Соммертон Джанкшен, где полиция готовится к последней битве, чтобы остановить их до того, как они пересекут границу. Оуэнс не хочет принимать участие, но, в конечном счете, присоединяется к усилиям правоохранительных органов.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова» и ТРК «Реал».

«Врата дракона»



Вторая новинка недели — боевик «Врата дракона» (16+) режиссера Цуя Харка. В ролях: Джет Ли, Чжоу Сюнь, Чэнь Кунь, Луньмэй Квай.

Согласно древней легенде каждые 60 лет сильнейшая песчаная буря смывает песок, под которым спрятан Золотой город, полный сокровищ. В ожидании бури в гостинице Врата Дракона собирается разномастная компания охотников за сокровищами Золотого города. Тут и император одной из китайских провинций, и тайный министр другой провинции, и две банды наемных убийц. Все они жаждут завладеть сокровищами, а ситуация усложняется тем, что кое у кого из постояльцев отеля есть личные счеты друг к другу.

Фильм можно посмотреть в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».

«Метро»



Для поклонников российского кинематографа в прокат выходит драматический фильм-катастрофа режиссера Антона Мегердичева «Метро» (16+). В ролях: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Анфиса Вистингаузен, Светлана Ходченкова Сергей Сосновский.

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Среди попавших в беду людей — врач городской больницы Андрей Гарин и его дочь Ксюша. Гарин сражается с катастрофой, пытаясь спасти оставшихся в живых пассажиров, в том числе и любовника своей жены. Гарину придется побороть обиду, гнев и страх. Он должен выжить, чтобы вернуть свою любовь, семью… свою прежнюю счастливую жизнь.

Драму покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».

«Цель номер один»



Четвертая новинка — американский художественный фильм, боевик с элементами триллера режиссера и сопродюсера Кэтрин Бигелоу, «Цель номер один» (16+). В ролях: Джессика Честейн, Джейсон Кларк, Джоэл Эдгертон, Дженнифер Или, Марк Стронг.

Сюжет фильма основан на хронике событий, которые происходили, начиная с 11 сентября 2001 года, когда в Америке произошла страшная трагедия — серия терактов, организованная преступником № 1 в мире Усамой Бен Ладеном, в результате чего горе постигло многие семьи американских граждан.

Главная героиня фильма Майя, занимающаяся расследованием событий 11 сентября, просто одержима поисками этого жестокого террориста и ищет различные даже самые маленькие зацепки, которые помогут узнать местонахождение скрывающегося Усама Бен Ладена. И у нее это получается!

«Нулевая видимость 30» — на военном языке термин означает начало исторической операции, когда отряд морских пехотинцев начал выполнять особое задание по поимке террориста, виновного в терактах 11 сентября. Благодаря таким людям, как Майя, которые проделали огромную работу в расследовании и поимке преступника, проводили следственные мероприятия и допросы, удалось выяснить местонахождение Усама Бен Ладена и ликвидировать главную угрозу всего человечества.

Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Мрачные небеса»



Для поклонников фильма ужасов в прокат выходит лента «Мрачные небеса» (16+) режиссера Скотта Чарльза Стюарта. В ролях: Кери Рассел, Джош Хэмилтон, Дакота Гойо, Дж.К. Симмонс, Кадан Рокетт.

Фильм «Мрачные небеса» — психологический триллер о супружеской паре из пригорода, чья размеренная и спокойная жизнь превращается в кошмар.

Все начинается со странных событий в их доме, которых день ото дня становится все больше. Ужасающее иноземное присутствие каждую ночь входит в их дом, чтобы охотиться на их детей. Все более и более оказываясь в изоляции от их скептически настроенных друзей и соседей, герои фантастического триллера вынуждены собственными силами спасать семью.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов, ОКЦ и «Харбине».

«Стукач»



Последняя новинка недели — триллер «Стукач» (12+) режиссера Рика Романа Во. В ролях: Дуэйн Джонсон, Барри Пеппер, Джон Бернта,л Сьюзен Сарандон, Майкл К. Уильямс.

Бизнесмен Джон Мэтьюс, столкнулся с серьезными проблемами — его сын-подросток попал в ловушку и был ложно обвинен в деле о наркотиках. Парню грозит большой тюремный срок, и единственный шанс для смягчения приговора — отец должен заключить сделку с честолюбивым федеральным прокурором о помощи в поимке крупного мафиози.

Так герой картины «Стукач» начинает вести шпионскую деятельность в среде наркоторговцев, однако правила неожиданно меняются, и предприятие, и без того рискованное, становится смертельно опасным.

Боевик можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.