Юных благовещенцев в технопарке научат азам аэросъемки

Посетители «ГеоКвантума» на занятиях освоят квадрокоптеры
25 января 2019, 18:02
775
28 января в благовещенском технопарке пройдет первое занятие «ГеоКвантума». Учеников этого направления познакомят современными приборами для сбора информации. Так, «Кванториум» оснастили квадрокоптерами. С помощью них дети освоят аэрофотосъемку. 

Также школьников, посещающих занятия «ГеоКвантума», научат составлять карты, делать геообработку, работать со спутниковыми снимками, создавать объемные модели зданий, городов и территорий, а также 3D-туры внутри помещений, сообщает технопаск на своей страничке в соцсетях. 

Занятия «ГеоКвантума» будут проходить во втором корпусе гимназии № 1 по адресу: ул.Чайковского, 14, кабинет 19а. В настоящий момент набор учеников на «ГеоКвантум» еще не закрыт. На это направление принимают школьников 5 — 10 классов. В настоящее время есть еще свободные места в группу, занимающиюся по вторникам и четвергам с 9.30 до 11.55. Для записи необходимо заполнить анкету. Образец его можно скачать по ссылке и отправить на электронную почту kvantorium28@mail.ru. Или заполнить анкету на сайте технопарка.  

Продолжается также набор на «КосмоКвантум», «ЭнерджиКвантум» и «Хай-текКвантум». 

Фото: instagram.com/kvantorium28

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+