-->

Задержанному дяде Веры Захаровой предъявлено обвинение

Мужчине вменяется убийство
17 июня 2015, 17:12
6205
Амурская область, 17 июня, ИА «Порт Амур». Задержанному дяде Веры Захаровой, подозреваемому в расправе над девочкой, предъявили обвинение. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отдела по расследованию особо важных дел амурского следственного управления Иван Залунин, мужчине вменяется часть 2 статьи 105 УК РФ – «Убийство». 

Молодой человек продолжает находиться под стражей. Дает ли он показания, а также на каком этапе находится расследование дела, не разглашается. 

Напомним, 10-летняя Вера Захарова пропала 8 сентября 2014 года. Лишь спустя семь месяцев были обнаружены ее вещи — в заболоченной местности близ села Васильевка. Их нашли дети местных рыбаков. Вещи и останки ребенка были направлены на экспертизу, которая подтвердила, что они принадлежат школьнице. В ночь на 14 мая в Белогорске был задержан подозреваемый в убийстве девочки. На следующий день суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении его под стражу.

Фото: tvc.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+