Амурчанин рискует попасть за решетку за несделанный шкаф

Мужчину подозревают в мошенничестве
16 января 2021, 11:19
764
Благовещенка обратилась к мебельщику, а в итоге осталась без шкафа, и без денег. Расстроенная женщина пошла в полицию.

Информацию об услугах по изготовлению корпусной мебели горожанка нашла на одном из сайтов бесплатных объявлений. По телефону она договорилась с мастером об установке нового шкафа. Заключив договор на оказание услуг, женщина заплатила 50 тысяч рублей в качестве предоплаты.

Прошло время, но шкаф так и не появился. А мебельщик перестал отвечать на звонки. Через некоторое время и указанный на сайте телефон стал недоступен.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Выяснилось, что деньги, полученные в качестве предоплаты, мужчина потратил, а мебель изготавливать и не собирался, сообщали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. Теперь мошеннику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото: bloknot-volgodonsk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+