-->

Артисты «Искушения» выразили амурчанам свою любовь в танцах под дождем

В ОКЦ выступил коллектив из Санкт-Петербурга
19 октября 2015, 21:40
3977 5
Амурская область, 19 октября, ИА «Порт Амур». Сегодня в благовещенском Общественно-культурном центре с феерическим шоу под дождем выступил театр танца «Искушение» из Санкт-Петербурга. Коллектив привез программу под названием «Признание в любви».



В начале выступления один из танцоров объявил, что он умер. Далее начались танцы: лирические и медленные сменялись зажигательными с элементами акробатики. Моросящий искусственный дождь появился во второй половине программы.



— Гости из Санкт-Петербурга приехали заранее. С собой артисты привезли оборудование для «дождя» и специальный линолеум, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова. — Кстати, это уже второй визит коллектива в Благовещенск. С первым шоу под дождем они приезжали ровно два года назад.



Танцевальное шоу «Признание в любви» — история в танце, повествующая о вечной загадке отношений между мужчиной и женщиной, об одиночестве и любви. Программа длилась в течение часа. Перед зрителями предстали 14 полуобнаженных танцоров-мужчин.

Зрители, большую часть которых составили представительницы слабого пола, пришли в восторг: аплодировали, выкрикивали, визжали.



— Все танцоры такие пластичные! Мне очень понравилось. Интересно было и то, что выступающие приглашали к себе на сцену зрителей. Жалко, что я в их число не попала. Думаю, концерт порадовал всех, вот только немногочисленные мужчины немного хмурые сидели, — поделилась зрительница Наталья Андреева.



Санкт-Петербургский театр танца «Искушение» — современный танцевальный театр, представляющий уникальные для России шоу-спектакли под дождем, был основан в 2009 году. Руководитель проекта — Рустам Надыршин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 20 октября 2015 в 05:47
Цитата
14 полуобнаженных танцоров-мужчин.

"мужчины" с крылышками и пёрышками, с хвостиками и ушками, в тапочках с бантиками - мужчины?
А с чего взяли, что это мужчины?
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 октября 2015 в 08:54
какие яркие! жаль, не сходила)
0 0
Анастасия Милова
Анастасия Милова, 20 октября 2015 в 09:22
Тоже не против была бы сходить, как и на "КАЗАКИ".
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 20 октября 2015 в 10:09
Голуби
0 0
все имена заняты
все имена заняты, 20 октября 2015 в 12:13
твою же ж мать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+