Благовещенска осталась без денег, пытаясь продать детскую люльку

Возбуждено уголовное дело
31 января 2020, 09:36
1977
Жительница Благовещенска решила продать через Интернет детскую люльку и потеряла на этом крупную сумму. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, девушка разместила объявление о продаже на сайте. Через некоторое время ей позвонила женщина и представилась членом благотворительной организации, которая скупает имущество для передачи в детские дома. Затем она попросила номер карты благовещенки, куда перечислить деньги. И при этом заверила, что поскольку перевод будет проводить организация, нужен код из смс, которое придёт на телефон «продавца».

Доверчивая горожанка продиктовала все, что просили, и стала ждать поступления денег на счет. Но вместо этого с ее карты списалось свыше 30 тысяч рублей.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.