Более 40 тысяч амурчан отчитались о своих доходах

Более 40 тысяч амурчан отчитались о своих доходах

В налоговой подвели предварительные итоги декларационной кампании
18 мая 2015, 16:32
965
Амурская область, 18 мая, ИА «Порт Амур». В налоговой службе подвели предварительные итоги декларационной кампании. С 1 января по 30 апреля в налоговые органы поступила почти 41 тысяча отчетов о доходах за 2014 год.

— Около 28 тысяч амурчан не позднее 30 апреля должны были отчитаться о доходах, полученных в 2014 году. Это те физические лица, которые продали недвижимое имущество, транспортные средства, находящиеся в собственности менее 3-х лет, а также получили доходы в виде подарков, выигрышей, от сдачи имущества в аренду, — рассказали в управлении Федеральной налоговой службы России по Амурской области.

До 15 июля этого года по форме 3-НДФЛ физическим лицам нужно заплатить налог на доходы в размере 13 процентов.

По сравнению с прошлым годом количество деклараций, представленных в течение нынешней кампании, выросло на 7,6 тысячи, и составило почти 41 тысячу. В срок отчитались 18 660 человек.

— В прошлом году желающих заплатить налоги оказалось намного меньше, около 11 тысяч человек. Причина роста в этом году — увеличение количества декларируемых и повышение сознательности граждан, — объяснили в пресс-службе амурского управления ФНС России.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа