-->

Группе аварийных комиссаров-мошенников добавили уголовных дел

Потерпевшими признаны 209 человек
25 августа 2020, 18:31
626
Группе аварийных комиссаров, которые признаны виновными в мошенничестве в сфере автострахования, инкриминируют еще ряд преступных деяний на почти полтора десятка миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в настоящее время окончено еще одно уголовное дело, по которому потерпевшими проходят 209 человек, а сумма ущерба превысила 14 миллионов рублей. 

По версии следствия, злоумышленники заключали договоры с участниками ДТП, вводя их в заблуждение относительно сумм выплат, которые клиенты могут получить по суду на ремонт автомобилей. Представляя их интересы в судебных заседаниях в качестве доверенных лиц, обвиняемые в тайне от клиентов получали страховые выплаты, перечисляя им только часть денег. 

Шесть фигурантов преступной группы отправятся под суд. Седьмой — руководитель организации — в настоящее время находится в розыске. 

Напомним, ранее эта же компания уже была осуждена за аналогичные преступления. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+