-->

Житель Ивановского района «купил» в Интернете несуществующую камеру

Амурчанина соблазнила низкая цена
19 января 2020, 16:09
1260
Житель Ивановского района «купил» в Интернете несуществующую фотокамеру и потерял на этой «сделке» около 8 тысяч рублей. Амурчанина соблазнила низкая цена.

Как оказалось, объявление о продаже разместил 25-летний безработный из Ростовской области. Никакой камеры у него, конечно, не было. При этом мужчина ранее уже был судим за аналогичные преступления.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, житель Ивановского района связался с «продавцом», чтобы обсудить условия сделки. А затем перевел на счет мужчины 7 900 рублей, которые обманщик обналичил и потратил.

Мошенника будут судить по месту жительства. Ему грозит лишение свободы до пяти лет. Вернет ли он деньги амурчанину, не сообщается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+