Житель Ивановского района «купил» в Интернете несуществующую камеру

Амурчанина соблазнила низкая цена
19 января 2020, 16:09
1171
Житель Ивановского района «купил» в Интернете несуществующую фотокамеру и потерял на этой «сделке» около 8 тысяч рублей. Амурчанина соблазнила низкая цена.

Как оказалось, объявление о продаже разместил 25-летний безработный из Ростовской области. Никакой камеры у него, конечно, не было. При этом мужчина ранее уже был судим за аналогичные преступления.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, житель Ивановского района связался с «продавцом», чтобы обсудить условия сделки. А затем перевел на счет мужчины 7 900 рублей, которые обманщик обналичил и потратил.

Мошенника будут судить по месту жительства. Ему грозит лишение свободы до пяти лет. Вернет ли он деньги амурчанину, не сообщается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.