На уплату имущественных налогов у амурчан осталось две недели

Больше всего денег в бюджет должно поступить от владельцев авто
19 ноября 2019, 14:08
918
У амурчан осталось две недели на уплату имущественного налога. Погасить задолженности жителям области необходимо до 2 декабря. 

В настоящее время в бюджет поступило порядка 670 миллионов рублей — это около трети от всех начисленных налогов. Как сообщили в УФНС России по Амурской области, наибольшую сумму в казну должны внести владельцы авто — около 358 миллионов рублей.

Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Заплати налоги» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого нужно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Это также можно сделать в банке, в кассах местных администраций или на почте.

Если налоговое уведомление не пришло, человек может обратиться в любую налоговую инспекцию и уполномоченный МФЦ или же направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

После 2-го декабря в случае неуплаты должнику будет ежедневно начисляться пеня, налоговый орган направит ему требование. Если оно не будет исполнено, УФНС будет взыскивать оплату через суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…
Рождественский концерт Амурского камерного хора "Возрождение". Русская духовная музыка и рождественские песни разных стран. Будет волшебно!
18 января на территории Чигиринского водохранилища состоится I этап Открытого турнира по зимнему дрифту "Winter Cup 2020" 🏆. Пилоты со всей Амурской области будут бороться за звание лучшего в зимней серии @sdsblg.
-
На месте проведения соревнований будет установлена палатка, где вы сможете согреться горячим чаем.
-
Впервые! Радио-трансляция соревнований. Вы сможете следить за заездами не выходя из своих автомобилей. Для этого нужно будет настроить радиоприемники на волну 90.0 FM (действует только на территории проведения соревнований).
-
Начало квалификационных заездов: 11:00.
Вход бесплатный.
10 лет студия танца "Траффик" большой танцевальный спектакль с новой программой "Идея Рождается..."
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.