-->

На уплату имущественных налогов у амурчан осталось две недели

Больше всего денег в бюджет должно поступить от владельцев авто
19 ноября 2019, 14:08
1204
У амурчан осталось две недели на уплату имущественного налога. Погасить задолженности жителям области необходимо до 2 декабря. 

В настоящее время в бюджет поступило порядка 670 миллионов рублей — это около трети от всех начисленных налогов. Как сообщили в УФНС России по Амурской области, наибольшую сумму в казну должны внести владельцы авто — около 358 миллионов рублей.

Оплатить налоги можно с помощью сервиса «Заплати налоги» или в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц». Для этого нужно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России. Это также можно сделать в банке, в кассах местных администраций или на почте.

Если налоговое уведомление не пришло, человек может обратиться в любую налоговую инспекцию и уполномоченный МФЦ или же направить заявление об этом через «Личный кабинет налогоплательщика» или с помощью сервиса «Обратиться в ФНС России».

После 2-го декабря в случае неуплаты должнику будет ежедневно начисляться пеня, налоговый орган направит ему требование. Если оно не будет исполнено, УФНС будет взыскивать оплату через суд.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+