Некоторые жители Белогорского района посчитали армейский сухпаек недостойным подарком для ветеранов

Глава Денис Инюточкин предложил обсудить это в своем блоге
21 мая 2013, 22:04
2516 5
Белогорский район, 21 мая, portamur.ru. В блоге главы Белогорского района появилась очередная тема. Денис Инюточкин предлагает обсудить вопрос, который вызвал неоднозначное мнение среди жителей сел.

Напомним, в преддверии Дня Победы от администрации района вместо обычных продуктовых наборов 180 ветеранам войны и труженикам тыла вручили дневной рацион питания современного военного.

— Такой набор некоторые родственники ветеранов посчитали «личным» оскорблением и недостойным подарком. Люди обращались лично ко мне, звонили в администрацию, — пишет в блоге глава района. — Почему именно «сухпаек». Объясню. День Победы — это день воинской славы нашей страны. Хотелось показать преемственность поколений. Дневной рацион офицера — это то, чем живет современная армия. Готов выслушать вашу критику, предложения и мнения. В чем на ваш взгляд «ошибка» такого подарка? И что нужно дарить нашим ветеранам?

Стоит отметить, что Белогорский район — один из немногих в Амурской области, где поздравляют тружеников тыла. Как правило, с подарками приходят только к ветеранам войны.

Кстати:

В сухой армейский паек входит набор продуктов, предназначенный для питания военнослужащих, а также гражданских лиц в условиях, когда нет возможности готовить горячую пищу. Сухой паек рассчитывается на питание одного человека в течение суток либо на один прием пищи. Все продукты представлены в комплексе и сбалансированы по калорийности и составу белков, жиров и углеводов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DAV
DAV, 22 мая 2013 в 09:12
Дожили((( Кривоногим футболистам иномарки раздаривают, а Ветеранам просроченные консервы.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 22 мая 2013 в 09:58
Думаю, в современные армейские сухпайки не кладут просрочку. Хотя, может ошибаюсь.
0 0
Arbitr
Arbitr, 22 мая 2013 в 10:17
Какая там может быть просрочка! Не кашу же варёную ветеранам ложить в подарки.Ну сложилось так, что люди родились в то время. Мы бы родились, мы бы тоже были бы ветеранами. От этого уже никуда ни денешься. И при чём здесь футболисты.
0 0
Вредная
Вредная, 22 мая 2013 в 11:05
Цитата
DAV пишет:
Дожили((( Кривоногим футболистам иномарки раздаривают, а Ветеранам просроченные консервы.
Дожились((( главное ляпнуть .....
0 0
arhadmin
arhadmin, 22 мая 2013 в 14:35
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Какая там может быть просрочка! Не кашу же варёную ветеранам ложить в подарки.Ну сложилось так, что люди родились в то время. Мы бы родились, мы бы тоже были бы ветеранами. От этого уже никуда ни денешься. И при чём здесь футболисты.
При том, что люди, которые охеренной ценой добились того, что мы сейчас живем, и пишем тут, получили по сухпайку, которые на амите тут продают по 350 руб. Офигенное признание заслуг. А кривоногие фигболисты, которых, в качестве совершенно справедливого примера тут привели, за то, что опустили российский футбол ниже плинсуса, получают авто в подарок. Предлагаю обменятся первым со вторыми. А разницу пусть доплатят чиновники, которые решили ветеранам на 350 руб консервов подарить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.