Семеро амурчан лишились машин, доверившись мошеннику

Псевдоавтодилер обещал помощь в продаже и ремонте транспорта
16 сентября 2021, 19:58
1296
Амурские полицейские задержали псевдоавтодилера. Ранее судимый 27-летний житель региона предлагал помощь в продаже и ремонте автомобилей, на деле же — похищал и перепродавал чужой транспорт. Мужчина взят под стражу. Возбуждены уголовные дела. 

«Установлено, что злоумышленник входил в доверие к гражданам, которые намеревались отремонтировать, продать или поставить на регистрационный учет автомобили. Мужчина предлагал потерпевшим свою помощь, а после того, как они передавали ему транспортные средства, ключи и документы, прерывал с владельцами связь и продавал их автомобили третьим лицам», — сообщили в пресс-службе управления МВД России по Амурской области. 

Жертвами мошенника стали семеро жителей Благовещенска и Благовещенского района. Общая сумма ущерба составила около 2 миллионов рублей.

Задержали мужчину на дороге в Тамбовском районе. По оперативной информации, он собирался покинуть пределы области. 
В отношении него возбуждены уголовные дела. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

«Стражи порядка нашли и вернули владельцам три похищенных автомобиля. Местонахождение остальных транспортных средств устанавливается. Фигурант проверяется на причастность к другим преступлениям», — добавили в УМВД.

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+