Таксист в Бурее попытался спасти пенсионерку от мошенников

Однако женщина ему не поверила, предпочтя отдать сто тысяч рублей
25 сентября 2012, 12:49
1411 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. В одной из квартир дома по улице Желябовского в поселке Бурея раздался телефонный звонок. Мужчина, который представился следователем полиции, рассказал хозяйке квартиры — женщине пенсионного возраста — что ее сын совершил дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, но его отпустят, если она заплатит сто тысяч рублей.

Женщина тут же согласилась дать взятку, чтобы выручить сына. При этом она даже не подумала, что сын живет в городе Южно-Сахалинске и не мог совершить ДТП в Бурейском районе.  

Через некоторое время к дому подъехало такси, водитель которого сказал женщине, что ему позвонили по служебному телефону и предложили забрать у нее деньги. Женщина безропотно отдала сто тысяч рублей, даже не подумав оформить какой-либо документ.

Но таксист оказался порядочным человеком. Когда ему через некоторое время перезвонил незнакомец и дал указание перевести деньги на определенный номер сотового телефона, тот заподозрил неладное и поехал обратно к пенсионерке.

Мужчина вернул ей деньги, предупредив, что ее обманывают мошенники. Но амурчанка ему не поверила и, когда через некоторое время ей перезвонил «следователь» и сказал, что за деньгами придет другой человек, снова отдала незнакомому парню с трудом сэкономленные деньги.  

Позже, разумеется, выяснилось, что у сына в Южно-Сахалинске все нормально, а женщину «развели» мошенники. Это не первый случай подобного мошенничества в поселке Бурея. Тем не менее жители этого поселка с необъяснимым упорством продолжают «кормить» преступников, отдавая им крупные суммы денег.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 25 сентября 2012 в 18:42
Естественный отбор денег у лохов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.