В Амурской области за год увеличилось число миллионеров

Их стало почти на 900 человек больше
21 января 2020, 10:33
9366
В Приамурье увеличилось количество миллионеров. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции рассказали журналистам сотрудники Федеральной налоговой службы.
 
По данным декларационной кампании в Амурской области за 2019 год, о доходе в размере от одного до 10 миллионов рублей отчитались 4 780 человек. Среди них физические лица и индивидуальные предприниматели. Для сравнения, декларации об аналогичных доходах в 2018 году подали 3 888 амурчанин.

Также стало немного больше тех, чьи доходы превышают сумму в 10 миллионов рублей. Если в 2018 году их было 236 человек, то в 2019 — уже 240, отмечают сотрудники УФНС России по Амурской области. 

Наибольшее количество миллионеров проживает на территории Благовещенска и Благовещенского района, Тынды, Белогорска, Свободного, Шимановска, Сковородинского, Белогорского, Серышевского, Ромненского, Свободненского, Шимановского, Селемджинского и Мазановского районов.

А основными видами их деятельности являются банковская сфера, энергетическая отрасль, добыча драгоценных металлов, геологоразведка, производственная деятельность и оптовая торговля.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+