1000x90 portamur

В Благовещенске китайские предприниматели собрали целый грузовик гуманитарной помощи

Вещи из торгового центра XL отправят пострадавшим от наводнения в Белогорье
22 августа 2013, 14:13
1502
Благовещенск, 22 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня из благовещенского торгового центра XL в городскую администрацию прибыл целый грузовик, заполненный китайскими вещами. Так жители Поднебесной, торгующие различной одеждой, решили поддержать пострадавших из-за амурского наводнения

— Китайцы сами предложили помощь. Буквально за полтора дня собрали все вещи. Сегодня в грузовик, рассчитанный на 5,5 тонны, сложили все сумки-баулы и мешки с одеждой. Запакованная гуманитарная помощь заполнила кузов под завязку, — рассказал главный инженер торгового центра Александр Федоров. — Там было вещей на сумму более чем 900 тысяч рублей — это более 50 баулов. 

По словам администратора ТЦ XL Виктории Зачиняевой, торговцы из Поднебесной передали новые демисезонные вещи — сапоги, ботинки, колготки, носки, куртки, брюки, теплые кофты и многое другое, что будет необходимо осенью. 

— Машину до обеда мы отправили в горадминистрацию на улицу Ленина,133. Собранные китайцами вещи пойдут пострадавшим от наводнения в Белогорье, — подытожил Александр Федоров. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.