В Благовещенске стало на 50 принцесс больше

Для маленьких красавиц прошла первая в городе вечеринка: девочкам сделали прически и устроили фотосессию
11 мая 2015, 15:47
2823 1
Благовещенск, 11 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня в Art Нall ТРЦ «Острова» прошла необычная вечеринка: маленьких жительниц Благовещенска перевоплотили в настоящих принцесс. Волшебные метаморфозы почувствовали на себе 50 красавиц примерно от 4 до 10 лет. 



— У меня много платьев дома: синее, розовое, белое. Я перед выходом их все примерила и выбрала белое, чтобы быть похожей на мою любимую куклу. У нее тоже белое платье, — рассказала принцесса Анастасия Федотова.



Для полноценного завершения образа девочкам сделали прически, которые стилисты индивидуально подбирали под платье и внешность маленьких горожанок.



После наведенного марафета принцесс ждала фотосессия. Девочки с удовольствием фотографировались и позировали. В том числе и фотографу ИА «Порт Амур».



После «работы на камеру» девочек ждали развлечения. Пока одни маленькие принцессы рисовали, играли на музыкальных инструментах и танцевали, другим на руки наносили временный рисунок хной — мехенди. Всех участниц вечеринки ждал сладкий стол.



В целом мероприятие очень понравилось как девочкам, так и родителям. За полтора часа маленькие благовещенки успели сделать все то, чем, по их мнению, и должна заниматься каждая уважающая себя принцесса. 

— Принцесса должна быть красивой, она должна танцевать, петь и играть. Еще у нее должно быть красивое платье и длинные волосы, — пояснила юная участница мероприятия Анна Мелихова.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа