В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий
14 июля 2013, 21:57
9425 2
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». На площади ОКЦ сегодня прошел конкурс «Суперсемья-2013», приуроченный к прошедшему Дню любви, семьи и верности. Побороться за звание лучшей отважились всего три семьи из областного центра — Шпиневых, Тулуповых и Коншаровых. 

Для молодой семьи Марины и Виталия Коншаровых этот конкурс — первый, где они выступают как настоящая семья. 

— Мы поженились меньше месяца назад. В конце июня, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Марина Коншарова. 

В семье Шпиневых в конкурсе не смог участвовать папа, уехавший на заработки в другой город. В планах у него купить хозяйке семейства шубу. Поэтому маму сопровождал ее маленький «кавалер» — Валерий. Вместе они спели песню на французском языке, чем покорили зрителей, простивших выступающим русский акцент. 

Семья Ирины и Вячеслава Тулуповых пришла также не в полном составе — на сцене не хватало 4-месячного щенка, черепахи и старшего 16-летнего сына. Однако и без них они справились со всеми заданиями, практически всегда получая от жюри высший балл. 

— У нас в выступлении больше всего сын Станислав задействован, — рассказывает мама Ирина. 

— Подготовился хорошо, — подхватил беседу семилетний Стас. — Я буду визитную карточку рассказывать и сказку про гнома. 

Подготовились и в самом деле Тулуповы основательно. Они были единственными из всех участников конкурса, кто в своих номерах использовал специально созданные по этому случаю костюмы. Да и в танцевальном конкурсе пускались в пляс, как знатные танцоры. 

В итоге самая зажигательная семья получила главный приз конкурса — мультиварку. 

Проигравших на конкурсе не было. Все три семьи оказались победителями, но в разных номинациях. Шпиневы стали «Семьей из сказки», а Коншаровы — самой творческой семьей. Их также поощрили различными призами и сертификатами. 

Фото: ИА «Порт Амур» и Алексей Шалев.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:11
Уф. Было круто! :)
0 0
Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:26
Уф. Было круто! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.