В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий
14 июля 2013, 21:57
9475 2
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». На площади ОКЦ сегодня прошел конкурс «Суперсемья-2013», приуроченный к прошедшему Дню любви, семьи и верности. Побороться за звание лучшей отважились всего три семьи из областного центра — Шпиневых, Тулуповых и Коншаровых. 

Для молодой семьи Марины и Виталия Коншаровых этот конкурс — первый, где они выступают как настоящая семья. 

— Мы поженились меньше месяца назад. В конце июня, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Марина Коншарова. 

В семье Шпиневых в конкурсе не смог участвовать папа, уехавший на заработки в другой город. В планах у него купить хозяйке семейства шубу. Поэтому маму сопровождал ее маленький «кавалер» — Валерий. Вместе они спели песню на французском языке, чем покорили зрителей, простивших выступающим русский акцент. 

Семья Ирины и Вячеслава Тулуповых пришла также не в полном составе — на сцене не хватало 4-месячного щенка, черепахи и старшего 16-летнего сына. Однако и без них они справились со всеми заданиями, практически всегда получая от жюри высший балл. 

— У нас в выступлении больше всего сын Станислав задействован, — рассказывает мама Ирина. 

— Подготовился хорошо, — подхватил беседу семилетний Стас. — Я буду визитную карточку рассказывать и сказку про гнома. 

Подготовились и в самом деле Тулуповы основательно. Они были единственными из всех участников конкурса, кто в своих номерах использовал специально созданные по этому случаю костюмы. Да и в танцевальном конкурсе пускались в пляс, как знатные танцоры. 

В итоге самая зажигательная семья получила главный приз конкурса — мультиварку. 

Проигравших на конкурсе не было. Все три семьи оказались победителями, но в разных номинациях. Шпиневы стали «Семьей из сказки», а Коншаровы — самой творческой семьей. Их также поощрили различными призами и сертификатами. 

Фото: ИА «Порт Амур» и Алексей Шалев.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:11
Уф. Было круто! :)
0 0
Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:26
Уф. Было круто! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.