В Благовещенске выбрали суперсемью этого года

В конкурсе отважились участвовать представители всего трех фамилий
14 июля 2013, 21:57
9450 2
Благовещенск, 14 июля, ИА «Порт Амур». На площади ОКЦ сегодня прошел конкурс «Суперсемья-2013», приуроченный к прошедшему Дню любви, семьи и верности. Побороться за звание лучшей отважились всего три семьи из областного центра — Шпиневых, Тулуповых и Коншаровых. 

Для молодой семьи Марины и Виталия Коншаровых этот конкурс — первый, где они выступают как настоящая семья. 

— Мы поженились меньше месяца назад. В конце июня, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» Марина Коншарова. 

В семье Шпиневых в конкурсе не смог участвовать папа, уехавший на заработки в другой город. В планах у него купить хозяйке семейства шубу. Поэтому маму сопровождал ее маленький «кавалер» — Валерий. Вместе они спели песню на французском языке, чем покорили зрителей, простивших выступающим русский акцент. 

Семья Ирины и Вячеслава Тулуповых пришла также не в полном составе — на сцене не хватало 4-месячного щенка, черепахи и старшего 16-летнего сына. Однако и без них они справились со всеми заданиями, практически всегда получая от жюри высший балл. 

— У нас в выступлении больше всего сын Станислав задействован, — рассказывает мама Ирина. 

— Подготовился хорошо, — подхватил беседу семилетний Стас. — Я буду визитную карточку рассказывать и сказку про гнома. 

Подготовились и в самом деле Тулуповы основательно. Они были единственными из всех участников конкурса, кто в своих номерах использовал специально созданные по этому случаю костюмы. Да и в танцевальном конкурсе пускались в пляс, как знатные танцоры. 

В итоге самая зажигательная семья получила главный приз конкурса — мультиварку. 

Проигравших на конкурсе не было. Все три семьи оказались победителями, но в разных номинациях. Шпиневы стали «Семьей из сказки», а Коншаровы — самой творческой семьей. Их также поощрили различными призами и сертификатами. 

Фото: ИА «Порт Амур» и Алексей Шалев.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:11
Уф. Было круто! :)
0 0
Илья
Илья, 15 июля 2013 в 14:26
Уф. Было круто! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.