1000x90 portamur

В благовещенских кинотеатрах лидером проката оказался «Призрачный патруль»

Эта лента возглавляет и всероссийский топ самых посещаемых фильмов
23 июля 2013, 15:48
1146
Благовещенск, 23 июля, portamur.ru. В Благовещенске около недели назад в прокат вышел комедийный боевик «Призрачный патруль». По итогам сборов за выходные он стал самым посещаемым фильмом в кинотеатрах областного центра.

По информации информационного сайта lenta.ru, в России по итогам прошедшего уик-энда идущие сейчас в кинотеатрах фильмы распределились по посещаемости так: на первом месте «Призрачный патруль», на втором — «Тихоокеанский рубеж», на третьем — мультфильм «Турбо». Последние строчки в топ-5 заняли «Штурм белого дома» и «Одинокий рейнджер».  

— Благовещенск поддержал общероссийскую тенденцию — у нас также в лидерах оказался «Призрачный патруль». Фильм стартовал, так скажем, выше среднего, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Понаморев. — Специально мы не подсчитываем, какой фильм лидирует. Однако на «Одинокого рейнджера» с самого начала не очень много было зрителей.

Кстати, лето традиционно не щедрое на посетителей для кинотеатров время. Как отметил Андрей Понаморев, сейчас в дождливый период зрителей стало больше. Однако на выходных в областном центре часто бывает солнечно, что совсем не на руку прокатчикам.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.