В Приамурье мошенница промотала социальное пособие многодетной матери в «Эльдорадо»

Девушку приговорили к условному сроку
21 ноября 2012, 16:59
996
Амурская область, 21 ноября, portamur.ru. В Бурейском районе состоялся суд над 22-летней жительницей села Белозерного, прогулявшей чужое детское пособие. Девушку признали виновной в мошенничестве.  

К амурчанке обратилась за помощью односельчанка. Мать четверых детей попросила девушку, отправлявшуюся в Райчихинск, проверить баланс банковской карты, на которую должны были перечислить детское пособие.  

Девушка согласилась выполнить просьбу. В Райчихинске она даже сняла с карты 1 600 рублей, чтобы передать односельчанке. Однако планы девушки изменились. Деньги она прогуляла в ресторане «Эльдорадо». В общей сложности с карты ненадежная соседка сняла почти восемь тысяч рублей.

Вернувшись в село, она обманула многодетную мать, сказав, что деньги на карту не поступали. Женщина все же решила проверить слова мошенницы и сама отправилась в Райчихинск. В банке обман был раскрыт.

— Часть средств — около трех тысяч рублей — подсудимая вернула. Возместить остальное ее обязал суд. В качестве наказания девушке назначено два года лишения свободы условно, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.