Волонтеры просят помочь в содержании сфинкса Рудольфа, которого выбросили на мороз

Коту требуется специализированный корм и дорогостоящие лекарства
07 января 2020, 19:52
1297
Зоозащитники не справляются с содержанием сфинкса Рудольфа, которого прошлой зимой они спасли с холодной улицы. У кота в декабре обнаружили сахарный диабет ему требуются лекарства и специализированное питание, которое обходится очень дорого.

— Стыдно признаться, но мы не справляемся своими силами. Как оказалось — всем нужны милые здоровые зверюшки, а больные никому не нужны. Рудольф страдает от сахарного диабета — неприятно, затратно, при отсутствии лечения и препаратов — смертельно, — рассказали волонтеры фонда «Горячие сердца». 

В месяц на Рудольфа уходит порядка пяти тысяч рублей — специализированный корм около 3 тысяч рублей, лекарства от диабета и расходники —  около двух тысяч рублей.

— Мы ищем финкураторов.  Для кого-то одного эта сумма может показаться неподъемной, но это же может быть и 3 —5 человек, для которых жизнь животного окажется важнее одного похода в кофейню, — говорят зоозащитники. — Пожалуйста, не бросайте Рудю, он итак настрадался в этой жизни и сейчас ему нужна забота и уход. А для Фонда это огромные траты ежемесячно только на одно животное.

Зоозащитники просят амурчан помочь Рудольфу. Деньги можно перечислить фонду «Горячие сердца» с пометкой «Руде». Сделать это можно любым из следующих способов: 

«Голодный телефон» — 89145677337
Яндекс.Кошелек — 41001997057075
Карта Сбербанка — 5469 0300 1022 5654 (мобильный банк 8924-841-13-99, получатель Алла Николаевна В.)

Если же у вас есть желание помогать коту на постоянной основе, то можете связаться с куратором сфинкса по телефону: 8962-285-85-62.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа