Знаменитая кошка Матроска из Владивостока побывала в гостях у Андрея Малахова

Завтра в эфире ток-шоу «Пусть говорят» покажут знаменитую любительницу морепродуктов
31 марта 2015, 18:15
2867 3
Благовещенск, 31 марта, ИА «Порт Амур». Кошка Матроска, которая в декабре прошлого года наела морепродуктов на 63 тысячи рублей, приняла участие в первоапрельском выпуске ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят». Вчера обжорка вместе со своей сопровождающей прилетели в Москву. 

Во владивостокском хоккейном клубе «Адмирал», талисманом которого в январе стала Матроска, сообщили, что кошка полет перенесла нормально. Сама усатая звезда эти слова подтверждает в своем Instagram. 



«Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно. Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа «Рыбного Островка»? Я тааааак проголодалась», — говорится в комментарии к фото из самолета. 

По словам кошкиной сопровождающей, Матроска вела себя на удивление достойно на съемках. 

— Матроска у нас дама характерная. Не будет лежать, где ей не нравится, может и поистерить, и фыркнуть. В студии же она очень спокойно просидела всю съемку у меня на руках. Правда, пока у нас есть еще сложности с одеждой. Новое брендированное платье, в котором мы были на передаче, она просто переворачивает, — поделилась с ИА «Порт Амур» менеджер по организации мероприятий владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Алина Богатова. 

Кстати, по словам девушки, сейчас обжорка сидит на строгой диете и не то что морепродукты, любую еду со стола ей нельзя. Животное, по совету ветеринара, питается только специальным кормом. 

Напомним, что популярность свою кошка, которой позже дали кличку Матроска, заработала благодаря своему аппетиту. В декабре прошлого года в аэропорту Владивостока она забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» и наелась морепродуктов

После этой истории забрать обжорку к себе предлагал даже Театр Куклачева, а помощь в пропитании ей обещали в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». В итоге животное стало талисманом хоккейной команды «Адмирал». Клуб из Владивостока забрал животное из аэропорта и начал его опекать, а также пообещал компенсировать продуктовому магазину нанесенный кошкой ущерб
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа