24-летней Ирине Евачевой необходима повторная пересадка почки

После первой операции орган проработал не более восьми лет
08 августа 2012, 19:26
1614
Благовещенск, 8 августа, portamur.ru. 24-летняя Ирина Евачева серьезно больна — у нее отторглась ранее пересаженная почка. Теперь, чтобы девушке жить дальше, на скорейшую операцию и лечение в Кемерове требуется один миллион 200 тысяч рублей. Такую сумму семья Евачевых не потянет. Помощи мама с дочкой просят у амурчан.  

Проблемы со здоровьем у Ирины начались после перенесенной в детстве пневмонии и переливания крови. В 2004 году девушке сделали первую пересадку почки. Тогда Ирине исполнилось 16 лет.

— Всегда держалась молодцом. Даже я плачу порой, а она: «Мам, у нас все будет хорошо»... — не может сдержать слез мама Иры Елена Евачева. — Вот бывает ребенок сильнее взрослого. Она хочет жить...

К слову, лечебного эффекта от первой серьезной операции Ирине хватило на 7,5 лет. За это время девушка закончила школу и стала мастером по маникюру. Но поработать так и не успела. В марте этого года болезнь дала новый поворот — почка отторглась. Сейчас девушке требуется новая пересадка.

Квота на операцию есть, ее могут сделать в Москве. Но там оперируются вся Россия, Белоруссия, Украина, ближнее зарубежье... В общем, благовещенку поставили в лист ожидания, но ждать донора можно до нескольких лет. К тому же три раза в неделю Ирине нужно делать гемодеализ, один сеанс которого в столице стоит восемь тысяч рублей. Ждать операции также нужно в Москве, а остановиться негде, и денег на столько дней проживания в гостинице у Ирины нет. Собственно, как и времени...  

Шансы на жизнь у девушки увеличиваются, если операцию сделать в Кемерове, но уже за свой счет. Пересадка почки обойдется в один миллион 200 тысяч рублей, и сделают ее в течение месяца.  

Ира и ее мама просят помощи — они верят в выздоровление.

Расчетный счет для перечисления средств на лечение Ирины Евачевой:

Универсальный дополнительный офис № 8636/0158
Филиал № 8636 Открытого акционерного общества (ОАО) «Сбербанк России» — Благовещенское отделение.
Кор/сч 30101810200000000603 в ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012603
ИНН 7707083893
КПП 280102001
ОГРН 1027700132195
Номер карты 63900203 9000794629
Евачева Елена Григорьевна
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.