Амурчан будут наказывать за «голосящую» ночью автосигнализацию

Амурчан будут наказывать за «голосящую» ночью автосигнализацию

Также в области установили «тихий час»
22 февраля 2017, 18:49
1791 1
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». Амурские депутаты установили в области «сиесту». Сегодня на очередной сессии Заксобрания они во втором чтении приняли законопроект, призванный обеспечить спокойствие амурчан в часы отдыха или праздников.

Так называемый «тихий час» установлен во время обеденного перерыва — с 13:00 до 15:00. В течение этого времени должна обеспечиваться тишина и покой граждан в жилых помещениях. К примеру, соседи не должны громко слушать музыку или включать перфоратор.

Как сообщает пресс-служба Заксобрания Амурской области, в разряд нарушителей общественной тишины включены и владельцы автомобилей, которые не отключили звуковую охранную сигнализацию своего транспорта, если это повлекло нарушение тишины и спокойствия людей с 22:00 до 7:00 в будние дни и с 22:00 до 9:00 в выходные и нерабочие праздничные дни.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 24 февраля 2017 в 21:21
Это где такой обед с 13:00 до 15:00?  У нас  с 12:00 до 13:00.
А как собрались автовладельцев за включенные ночью  сигналки  привлекать? Вы ведь даже днем их за неправильную стоянку наказать не можете.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.