Амурчанам вернули доступ в Facebook, Instagram и Twitter

Амурчанам вернули доступ в Facebook, Instagram и Twitter

Причины недоступности соцсетей все еще выясняют
13 мая 2015, 14:23
1066
Благовещенск, 13 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня многие амурчане не могли почитать ленты и посмотреть фотографии в соцсетях, работающих на зарубежных платформах. Без доступа к страницам оставались пользователи Facebook, Instagram и Twitter. Сейчас проблему уже устранили.

При этом поклонники «Одноклассников» и «ВКонтакте» никаких ограничений на себе не почувствовали — эти социальные сети работали в привычном режиме. 

Как предварительно стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», причиной ограничения доступа к социальным сетям стала авария на сетях Ростелекома. Из-за этого пострадали абоненты провайдеров, использующие инфраструктуру РТК.

— Действительно, у клиентов компании на Дальнем Востоке наблюдались проблемы с доступом к некоторым социальным сетям. Компания не блокировала данные ресурсы. Причиной ограничения являлся сбой, произошедший при установке обновления программного обеспечения. В настоящее время доступность полностью восстановлена, — пообещала начальник пресс-службы амурского филиала Ростелекома Александра Островская.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа