Амурчанкам предлагают поработать воспитателями в Пекине за сто тысяч юаней в год

Если девушки хорошо себя покажут, то их будут отправлять в США для сопровождения китайских детишек
16 июля 2013, 14:10
1423
Благовещенск, 16 июля, ИА «Порт Амур». Филиал Американской федерации образования в Пекине готов принять на работу двух благовещенок на должность воспитателя-вожатого. По информации директора Института Конфуция БГПУ Николая Кухаренко, условия работы весьма выгодны — зарплата от 100 тысяч юаней в год, перспектива поездок в США и прочее. Об этом он написал в своем блоге.

— Китайцы раньше занимались отправкой своих китайских детей в США на летние каникулы. Культурно-языковые стажировки длились 15-20 дней. А теперь, по просьбе американских коллег, хотят принимать американских детей в Пекине и других городах Китая и даже организовывать в будущем американским деткам поездки в Россию из Китая, — пояснил Николай Кухаренко.

В связи с этим филиалу требуются две красивые приличные русские девушки со знанием китайского и английского языков для работы воспитателями/вожатыми/массовиками-затейниками в летнем лагере в Пекине.

— Желательно выпускницы факультета иностранных языков БГПУ, — уточнил Кухаренко, выделив в блоге слово «приличные».

Что касается условий работы, то они следующие: работа в Пекине, зарплата от 100 000 юаней в год, отпуск 10-15 дней в году, плюс отдых во время государственных китайских праздников.

— Если девушки будут хорошо работать, то их будут отправлять в США для сопровождения китайских детишек, — отметил директор Института Конфуция.

Также китайская сторона оплачивает проезд от Благовещенска до Пекина и предоставляет медицинскую страховку. Питание и жилье за свой счет, однако, что касается последнего, то квартиру работодатели помогают подобрать.

Резюме отправлять по адресу inter@bgpu.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.