«Амурская осень»: день пятый

Программа мероприятий фестиваля на среду
19 сентября 2012, 08:35
1029 2
Амурская область, 19 сентября, portamur.ru. Сегодня фестиваль «Амурская осень» приготовил благовещенским зрителям два спектакля, два конкурсных фильма, три внеконкурсных показа. Также мероприятия пройдут в районах области.

Первый сегодняшний антрепризный спектакль — «Спасенная любовь» — начнется в 18 часов в амурской филармонии. Это современное прочтение Льва Толстого — постановка о непростой любви между людьми разных социальных слоев. В ролях: Валерия Ланская, Андрей Егоров, Вадим Колганов и другие.  

В 20 часов в ОКЦ покажут спектакль «Опасные мальчики». «Инна и Макс хотят усыновить ребенка, но череда бюрократических условностей мешает молодым супругам завершить дело», — пишут в анонсе. Главные роли исполнили Александр Бобров, Владислав Котлярский, Владимир Фекленко, Юлия Самойленко.

В кинокомплексе «Благовещенск» можно будет увидеть два конкурсных фильма «Амурской осени». Картина «Со мной вот что происходит» начнется в 18 часов. В фильме сыграли Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Олеся Железняк и другие. Действие происходит 31 декабря в Москве: спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь, а может, уже и прошла. Критики назвали фильм «лирикой суеты».



В 20 часов начнется картина «Искупление». «Канун первого послевоенного Нового года. Отец 16-летней Саши геройски погиб на фронте, а мать ворует продукты из милицейской столовой, чтобы прокормить семью. Застав маму в объятиях чужого мужчины, Саша чувствует себя преданной. Придя в милицию, она пишет донос на родного человека», — пишут о фильме. Роли исполнили Виктория Романенко, Риналь Мухаметов, Андрей Панин, Екатерина Волкова, Виктор Сухоруков.



В ОДНТ в 12 часов покажут фильм из панорамы Грамматикова «Маленькая принцесса», в 16 часов — французское кино «Папаши». В 18 часов здесь состоится открытие панорамы «Короткий метр».

В Константиновке сегодня пройдет спектакль «Опасный, опасный, очень опасный», который благовещенцы увидели вчера. В Екатеринославку привезут постановку «Ангел, девушка и метранпаж» (в областном центре ее покажут в четверг). В Тыгде, Овсянке и Возжаевке запланированы творческие встречи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Надежда
Надежда, 19 сентября 2012 в 11:31
Сколько ещё продлится осень?
0 0
Eu
Eu, 19 сентября 2012 в 13:26
до 23 сентября вроде
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».