Амурские и китайские предприниматели подписали соглашения о сотрудничестве

Делегация района Айгунь представила в Благовещенске свои торгово-экономические проекты
08 июня 2013, 17:54
1210
Благовещенск, 8 июня, portamur.ru. Сегодня амурские и китайские предприниматели подписали соглашения о сотрудничестве. В Благовещенск с официальным визитом прибыла делегация района Айгунь.

Айгунь — это поселок в округе Хэйхэ. Власти района Айгунь и Благовещенска поддерживают отношения уже 18 лет.

— Мы очень рады, что дружба переросла в экономическое сотрудничество. Округу Хэйхэ нужно и дальше развивать туризм, чтобы русские люди приезжали в гости, — отметил первый секретарь комитета района Айгунь Сюй Фэй. — У нас есть баня, китайская кухня, зимой открыт горнолыжный курорт, рядом находится курорт Удалянчи с минеральными водами.

На встречу прибыли предприниматели как из Амурской области, так и из района Айгунь. Далеко не все компании работают в туристической сфере.

— Например, здесь присутствует китайская компания «Великая стена», которая занимается строительством на территории Благовещенска. Амурские предприниматели представлены тремя районами — Константиновским, Белогорским и Благовещенским, — рассказал глава муниципального образования город Благовещенск Владимир Кобелев. — В рамках презентации торгово-экономических проектов прошло подписание соглашений.

Между тем, в июне в Хэйхэ откроется представительство «Муниципального центра международного сотрудничества», который будет помогать решать вопросы, возникающие, в том числе, в сфере торгово-экономической деятельности. Дату открытия центра должны были определить уже сегодня на встрече с руководством Хэйхэ, однако делегация не смогла приехать в Благовещенск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».