Благовещенцы второй раз за неделю остались без Интернета и интерактивного ТВ

Неаккуратные рабочие порвали кабель «Ростелекома»
31 января 2013, 17:35
516 1
Благовещенск, 31 января, portamur.ru. Со вчерашнего дня около 400 благовещенских абонентов «Ростелекома» сидят без Интернета и интерактивного телевидения. На улице Зейской, между Калинина и Комсомольской, во время земельных работ был поврежден кабель. Восстановить связь «Ростелеком» обещает к завтрашнему дню.  

Кстати, это уже вторая за неделю подобная авария на этом участке. В тот раз жители также могли «поблагодарить» за порванный кабель неаккуратных рабочих.

Сумма ущерба, причиненного компании «Ростелеком», еще подсчитывается.

— Мы выставим претензию к строительной организации, которая виновата в авариях. Если претензия останется без удовлетворения, обратимся в суд, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» сотрудник отдела по связям со СМИ амурского филиала компании «Ростелеком» Александра Островская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 31 января 2013 в 22:56
(Благовещенцы второй раз за неделю остались без Интернета и интерактивного ТВ)Сколько себя помню-всю жинь у Ростелекома(экс Дальсвязь)были вечно проблемы с интернетом и IP-TV.То скорость не та которую обещают,то вообще не выйдешь в интернет. :crazy:
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 23:04
>То скорость не та которую обещают,то вообще не выйдешь в интернет.
Святая правда. Хорошо быть монополистом, можно народ неочень кормить по цене икры заморской.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».