1000x90 portamur

Елена Яковлева поразилась темпам строительства в Хэйхэ

Участники фестиваля прогулялись на теплоходе по Амуру и Зее
21 сентября 2013, 16:11
8792
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Участники фестиваля кино и театра «Амурская осень» сегодня совершили прогулку на теплоходе по Амуру и Зее. Среди них актриса Елена Яковлева, председатель театрального жюри фестиваля Александр Ширвиндт, режиссер-постановщик спектакля по пьесе Эжена Ионеско «Лысая певица» Андрей Дрознин и другие.  

Двухчасовая экскурсия сопровождалась историческими зарисовками. Звезды кино и театра фотографировали и снимали окрестности, делились впечатлениями. Актриса Елена Яковлева, глядя на приграничный Хэйхэ, поразилась темпам преображения города: «Все светится, горит огнями, красиво. Понятно, почему люди едут на выходные в Китай», — сказала артистка при виде «чертова колеса», возвышающегося на «острове».

Многие участники фестиваля, оказавшись на реке, еще недавно выходившей из берегов, интересовались, где стояла вода, и изумлялись, получая ответы.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.