1000x90 portamur

Ирина Муравьева посетила Амурский краеведческий музей

До второго этажа прославленная артистка не дошла
23 сентября 2013, 15:42
2732
Благовещенск, 23 сентября, ИА «Порт Амур». Накануне отъезда из Благовещенска гостья фестиваля кино и театра «Амурская осень» Ирина Муравьева и ее муж Леонид Эйдлин посетили Амурский областной краеведческий музей. Как рассказали работники культурного учреждения, народная артистка России живо интересовалась лекарственными травами Приамурья. 

За 45 минут, проведенные в стенах музея, артистка с супругом прошли только по залам на первом этаже. Как сообщили сотрудники музея, Ирина Муравьева интересовалась архитектурой Благовещенска, ей очень понравился зал природы.

— Может быть, артистка приболела, может быть, сказывались часовые пояса, но Ирина Муравьева выглядела очень уставшей. Даже несколько раз присаживалась на стульчики отдохнуть, — рассказала специалист экскурсионного отдела Амурского областного краеведческого музея Анна Курильчик. — В какой-то момент она поинтересовалась лекарственными растениями, произрастающими в области.

Прославленная актриса произвела на сотрудников музея благоприятное впечатление. По их словам, Муравьева — очень приветливая, и обладает чувством юмора.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.