Приамурье стали чаще посещать китайские туристы

Потоки путешественников бьют рекорды
07 октября 2019, 12:16
1448 1
С начала этого года количество китайских туристов, посетивших Приамурье в составе организованных групп, выросло. За 9 месяцев 2019 их число достигло 103 тысяч 223 человек. Для сравнения, за весь прошлый год регион посетили 101 тысяча 373 туристов из КНР.
 
Как уточнили в Туристско-информационном центре нашего региона, в октябре был побит рекорд по однодневному въезду. 3 октября через пассажирский пункт пропуска прошли 2269 человек. Это самый высокий показатель за последние 10 лет. 

Традиционно популярными у китайских туристов остаются экскурсионные маршруты по Благовещенску, посещение села Игнатьево, где находится мастерская амурской майолики, а также села Ивановка, где туристов знакомят с русским бытом и деревенским укладом жизни. 

Напомним, что Амурская область входит в число регионов-лидеров по приему туристов из КНР, уступая лишь Москве, Санкт-Петербургу и Приморскому краю.


Фото: tourprom.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

из_Москвы
из_Москвы, 08 октября 2019 в 14:28
а че такое -в чем причина?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.