«Пьяная Букина» пыталась раздеть партнера по сцене на глазах у зрителя

Спектакль «Мужчина моей мечты» вызвал совершенно полярные отклики
21 сентября 2013, 10:35
17666 2
Благовещенск, 21 сентября, ИА «Порт Амур». На сцене Общественно-культурного центра прошел спектакль «Мужчина моей мечты» с участием Натальи Бочкаревой, Ирины Лачиной, Дмитрия Орлова и других столичных артистов. По раскупленным билетам и реакции зрителей можно было судить, что спектакль прошел с успехом. Но, как удалось узнать корреспонденту ИА «Порт Амур», некоторые амурские театралы, посетившие постановку с участием знаменитых артистов, посчитали, что последние схалтурили.

По сценарию, «смотрины» идеального мужчины провинциалки Ларисы Верходарской завершились для ее трех подруг весьма неожиданно. Оказывается, пассия Лоры Игорь Викентьевич — это их бывший любовник, ранее представлявшийся другими именами. Как отнесется к такому повороту событий каждая из женщин, можно узнать, досмотрев спектакль до конца.

По реакции публики можно было судить, что постановка произвела впечатление. Около часа зритель внимательно слушал застольный «треп» четырех подруг, который зачастую прерывался тостами. Благовещенцы смеялись над сценами «пьяной Букиной», которая в один момент в порыве страсти накинулась на лежащего на диване героя Орлова, стягивая с него штаны.

— Халтура, — выходя из зрительного зала, резко прокомментировала постановку местный работник культуры.

В разговоре с прессой артисты признались, что с этим спектаклем их отлично приняли на Сахалине, в Хабаровске, а также вчера в амурском Шимановске. Говорят, что проблему «дефицита мужчин» понимают везде.

— На Сахалине нас вез водитель, который признался, что в главном герое узнал себя, — припомнила случай актриса Наталья Бочкарева. — В Шимановске сидели четыре женщины, которые, по их словам, чуть не поперхнулись от совпадения, когда началась развязка. Кстати, их мужчина сидел в том же зале.

Как оценят спектакль члены конкурсного жюри, станет известно завтра на закрытии церемонии фестиваля.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 21 сентября 2013 в 14:51
Ходил на этот спектакль, очень понравился! Легкий сюжет, отличная игра актеров, что еще нужно, чтобы приятно провести вечер...
0 0
Ольга
Ольга, 21 сентября 2013 в 20:10
В принципе ничего так, играют очень легко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».