Пять амурских пар смогут сыграть свадьбу по китайским традициям

И, помимо поездки в Хэйхэ, получить в подарок букет и фуршет
29 мая 2019, 18:18
1152
Пять амурских пар смогут оригинально сыграть свадьбу — по китайским традициям и в Хэйхэ, и при этом получить подарки. В рамках международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» в двух пограничных городах уже второй раз пройдёт русско-китайская свадебная церемония. В событиях фестиваля примут участие 5 русских и 5 китайских пар, сообщили в пресс-службе амурского Минкультуры.

От претендентов требуется немного — желание пожениться и заграничный паспорт. Отбор пар будет проходить через мобильную игру — квест «Свадьба без границ». Пройдя по ссылке, парам нужно будет выполнить ряд заданий на свадебную тематику. Пять пар, прошедших квест быстрее всех, и станут участниками русско-китайской свадебной церемонии.

Китайская церемония пройдет 22-24 июня в Хэйхэ. Поездка для амурчан — за счёт организаторов. Помимо самой церемонии, молодожены смогут принять участие в ярком городском шествии и экскурсии с возможностью окунуться в семейные традиции Китая. А 27-28 июня в Благовещенске состоится русская церемония. После нее амурчане вместе с китайскими парами прокатятся на теплоходе и примут участие в главном масштабном празднике на Набережной. Завершится мероприятие ужином по русским свадебным обычаям с китайской делегацией.

Кстати, всем невестам сделают прически и макияж, также в условия входят фотосессии для пар. Также пары получат приятные подарки к своей свадьбе — от букета невесты до фуршета и выездной регистрации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа