Пять амурских пар смогут сыграть свадьбу по китайским традициям

И, помимо поездки в Хэйхэ, получить в подарок букет и фуршет
29 мая 2019, 18:18
1115
Пять амурских пар смогут оригинально сыграть свадьбу — по китайским традициям и в Хэйхэ, и при этом получить подарки. В рамках международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства» в двух пограничных городах уже второй раз пройдёт русско-китайская свадебная церемония. В событиях фестиваля примут участие 5 русских и 5 китайских пар, сообщили в пресс-службе амурского Минкультуры.

От претендентов требуется немного — желание пожениться и заграничный паспорт. Отбор пар будет проходить через мобильную игру — квест «Свадьба без границ». Пройдя по ссылке, парам нужно будет выполнить ряд заданий на свадебную тематику. Пять пар, прошедших квест быстрее всех, и станут участниками русско-китайской свадебной церемонии.

Китайская церемония пройдет 22-24 июня в Хэйхэ. Поездка для амурчан — за счёт организаторов. Помимо самой церемонии, молодожены смогут принять участие в ярком городском шествии и экскурсии с возможностью окунуться в семейные традиции Китая. А 27-28 июня в Благовещенске состоится русская церемония. После нее амурчане вместе с китайскими парами прокатятся на теплоходе и примут участие в главном масштабном празднике на Набережной. Завершится мероприятие ужином по русским свадебным обычаям с китайской делегацией.

Кстати, всем невестам сделают прически и макияж, также в условия входят фотосессии для пар. Также пары получат приятные подарки к своей свадьбе — от букета невесты до фуршета и выездной регистрации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!